|
хочу к вам
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12026-03-13 12:53:45
Поделиться22026-03-16 06:39:06
В общем-то, трям!
Хочется влиться в тусовку загруженных, но в качестве ангела. Просто так шататься по симуляции не желаю, а вот присосаться к кому-то назойливой мухой / сталкером-чистильщиком - звучит секси.
Играю чаще женскими ролями, но совершенно не брезгую мужскими. Из внешностей пока рассматриваю:
жен.: Fade - Valorant / Dikke - Reverse 1999 / Zoya - Path to Nowhere
муж.: Wriothesley - Genshin Impact / Boothill из HSR / Bakugou Katsuki - BNHA
По концепту: хочу, чтобы персонажу подарили надежду и дали посмотреть на мир под другим углом. От: "это все бессмысленно, я просто выполню свою работу и пойду пить пиво" до "хм, а здесь есть что-то интересное" и следом "ладно, я ошибался". Так что ждите много внутренних монологов, рассуждений о бессмысленности работы и текущей жизни, потерю блеска в глазах и общее состояние меланхолии, сопряженное с громадным пластом ответственности и обязательств "хорошего сотрудника".
Поделиться32026-03-16 08:30:21
В общем-то, трям!
Хочется влиться в тусовку загруженных, но в качестве ангела. Просто так шататься по симуляции не желаю, а вот присосаться к кому-то назойливой мухой / сталкером-чистильщиком — звучит секси.Играю чаще женскими ролями, но совершенно не брезгую мужскими. Из внешностей пока рассматриваю:
жен.: Fade — Valorant / Dikke — Reverse 1999 / Zoya — Path to Nowhere
муж.: Wriothesley — Genshin Impact / Boothill из HSR / Bakugou Katsuki — BNHAПо концепту: хочу, чтобы персонажу подарили надежду и дали посмотреть на мир под другим углом. От: "это все бессмысленно, я просто выполню свою работу и пойду пить пиво" до "хм, а здесь есть что-то интересное" и следом "ладно, я ошибался". Так что ждите много внутренних монологов, рассуждений о бессмысленности работы и текущей жизни, потерю блеска в глазах и общее состояние меланхолии, сопряженное с громадным пластом ответственности и обязательств "хорошего сотрудника".
За мной в брони х-02, нпс с бета-версии, за которым явно усиленно и много наблюдали, как и за многими с бета-версии. Предлагаю скооперироваться и обсудить, как твой(я) персонаж(ка) либо была в Абстерго прям с момента бета-версии, либо, когда случился релиз, ее приставили к первым загруженным, в окружении которых я оказалась подозрительным нпс, на который ты в какой-то момент обратила более пристальное внимание. Может отыграть как стекольную драму, так и легкий флафф при желании. По более глубоким взаимоотношениям определимся, если заинтересует моя идея)
3-5к в среднем, от 3 лица, с птицей-тройкой (в основном), иногда лапс/капс
Поделиться42026-03-16 08:52:29
За мной в брони х-02, нпс с бета-версии, за которым явно усиленно и много наблюдали, как и за многими с бета-версии. Предлагаю скооперироваться и обсудить, как твой(я) персонаж(ка) либо была в Абстерго прям с момента бета-версии, либо, когда случился релиз, ее приставили к первым загруженным, в окружении которых я оказалась подозрительным нпс, на который ты в какой-то момент обратила более пристальное внимание. Может отыграть как стекольную драму, так и легкий флафф при желании. По более глубоким взаимоотношениям определимся, если заинтересует моя идея)
3-5к в среднем, от 3 лица, с птицей-тройкой (в основном), иногда лапс/капс
а можно и стекольную драму, переходящую во флафф и наоборот. Я заинтересована
По написанию пишу простыни от 4к и выше символов (но не требую такого в замен), 3 лицо, птица-тройка, лапс/капс присутствует + граф.оформление постов
можем обсудить все в лс или в тг, правда могу тупить до позднего вечера - на работе ненормально ловит тырнет 
Отредактировано no wings (2026-03-16 19:36:47)